Особенности Программы

Учитывая однородность информационного пространства, мы рассматриваем всех людей, живущих и ушедших в иной мир, как одно неделимое целое. Так, между членами одного рода, как живыми, так и умершими, существует очень тесная связь, которая сохраняется не только в памяти, но и в других структурах нашего тела и пространства (в данном аспекте рассматривается пространство нашего рода вплоть до седьмого колена). В зависимости от жизненных приоритетов, моральных установок и нравственных качеств наших предков мы рождаемся в пространстве, структура которого наполнена энергиями наших предков. Наличие среди умерших родственников, например, насильников и убийц «отпечатается» в структурах тонких тел потомков с учетом тех же энергий насилия и смерти. Даже не зная этих конкретных людей из прошлого, дети и внуки получают от них «наследство», из-за которого страдают уже сегодня и могут страдать завтра. Наблюдая за своим физическим, душевным и интеллектуальным состоянием, анализируя некоторые процессы и закономерности, проявляющиеся в нашей жизни и жизни предыдущих поколений, мы сможем определить «узлы» возникновения многих нежелательных явлений и проблем, ставших причиной различных заболеваний.

Предложенный метод дает возможность подойти вплотную к своему прошлому, к той истории, которая «написана» представителями нашего рода вчера и позавчера, к истории, на основе которой сформирована наша сегодняшняя жизнь. В результате этого рассмотрения мы сможем не только понять себя, но и освободиться от ненужной наследственности.

Отличительной чертой этого подхода является забота не только о нас, живущих и творящих, но, также, и об «ушедших» предках. При помощи этой техники возможна энергетическая «чистка» не только наших тонких структур, но и структур наших предков. В результате доступ к энергиям благодати получают даже те, кто уже покинул этот мир. В предлагаемом подходе есть сходство с энергиями, вызываемыми при чтении молитв, однако он отличается более концентрированными потоками направленных энергий в различные проблемные участки всех родственников, что в результате поможет им получить дополнительные жизненные силы и ресурс. Это позволяет укрепить и усилить не только лично себя, но дает возможность позаботиться даже о тех, кто уже не сможет этого сделать в плотном теле.

Для результативной работы вовсе не обязательно знать всех своих родственников и предков лично, иметь их фотографии или какие-то другие вещи, принадлежавшие некогда им.

Рассматриваемый подход и практика позволяют освободить информационную матрицу рода от той нежелательной нагрузки, которая мешает живущим быть более счастливыми и радостными.

В этой работе присутствует еще один аспект: структуры наших предков, оставшиеся в цепи рода, даже после их физической смерти обладают сознанием. После того, как эти сознательные структуры с нашей помощью освобождаются от различных помех, они меняются, в связи с чем происходит изменение их отношения к нам — потомкам. Эта практика способствует получению структурами наших предков большего количества высоких конструктивных энергий. В результате они «выздоравливают» и неминуемо проявляют в ответ, условно говоря, благодарность, имеющую подтверждение в нашей большей удачливости в жизни, необъяснимом везении, неожиданном разрешении трудных вопросов и др. Говоря условно, мы помогаем им, после чего они помогают нам и нашим потомкам.

В этом процессе взаимопомощи, взаимной поддержки и усиления заложен колоссальный потенциал, который может быть передан по роду по закону наследственности, продлен нами дальше будущим поколениям.

« Назад…….К оглавлению…….Далее »