”Творчество в семье”

Женщина и мужчина проявляются разными способами. То, что делает женщина, является продолжением её женского начала, а то, что делает мужчина — продолжением мужского.

Откуда начинается мужское и женское, как явление? Где истоки этого понятия?

Именно с помощью сексуальных энергий мы различаем, где мальчик, а где девочка. Это не просто энергии, которые ощущаются. Это энергии,  которые, при продвижении на других горизонтах и других уровнях, проявляются во внешнем мире.

Мальчик становится военным, защитником Родины. Это — мужские энергии. Женщина рожает ребёнка. Это — женские энергии. Женщина готовит еду — это женские энергии. Еду может приготовить и мужчина, но мужчина вложит мужскую энергию, а женщина — женскую.

Откуда берётся энергия любви?

Сегодняшняя энергия материнской любви — это вчерашняя реализованная энергия сексуального начала, которая даёт возможность появиться новой жизни.

Всё, что мы делаем, является продолжением нашей сексуальной энергии. Если по мере трансформации, сублимации и продвижения энергии на более высокие уровни «стоит» запрет, то дальше этого горизонта энергия не будет подниматься. Значит, мы, как сексуальные объекты, не сможем реализоваться на более высоких уровнях. В этом одна из причин наших страданий.

На группе мы будем заниматься изучением сексуальных энергий. Здесь — много того, чего мы, к сожалению, не знаем. Ведь на сексуальных горизонтах есть всё, что нам необходимо для здоровья, жизни рода, для восстановления и жизнедеятельности. Эти виды энергий там «спят» и мы не знаем как их активизировать. Поскольку «секса в Советском Союзе не было», то эти энергии ещё и «прибивались бетонными плитами» советской идеологии.

С помощью сексуальных энергий можно лечить себя, омолаживаться, «вычищать» кровь, «промывать» костную систему. С помощью сексуальной энергии происходят все оздоровительные и целительные эффекты.

Это абсолютно реальные вещи, наличие и осознание которых даёт жизнь и здоровье, а отсутствие – не  даёт жизнь и здоровье в том объёме, в котором нужно человеку.

С помощью сексуальных энергий мы либо приумножаем потенциал своей жизни, либо уничтожаем себя.  Уничтожение также происходит при помощи сексуальных энергий. Уничтожение — это тоже программа, которая наполняется своим собственным смыслом.

В работе группы речь пойдёт о партнёрском укреплении, развитии и помощи в осознании механизмов сублимации и трансформации сексуальних энергий.

На занятиях будут рассматриваться все этапы взросления Мальчика и Девочки, сложности формирования их психики, сложности и проблемы воспитательного процесса, его перекосы в понимании сексуальности как культуры женско-мужеских отношений. Последствия такого воспитания во взрослом периоде, незнание того, как строить отношения между партнёрами, приводит к невозможности  передать этот опыт детям.

Смысл работы группы в том, чтобы сексуальную энергию подымать наверх, раскрывая на всех горизонтах и доводить до самого высокого уровня осознания.  Там начинается то, что мы называем «чудеса». На самом деле, всё это реальные вещи, доступные каждому практикующему.

В работе Программы могут принимать участие все желающие. Присоединиться можно на любом этапе работы группы.

  • Формат работы – один раз в месяц.
  • Место проведения – офис «САМРИТИ».
  • Регистрация по телефону – (067) 239-90-99 Оксана Александровна (с 14:00 до 21:00)